Comune: Ambito: Cerca: Nota bene: l’indicazione della disponibilità del medico ad acquisire nuove scelte è puramente indicativa e va verificata al momento dell’iscrizione. Per i pediatri il simbolo di colore arancione indica la necessità di verificare agli sportelli di scelta la disponibilità che in genere si riferisce a minori di 6 anni.
  Cod.Reg. Medico Tipol. Distretto Comune
Per visualizzare la mappa geografica dei medici per l'ambito selezionato, clicca qui.